Der Verein

Träger des DOKU Blumenthal ist der gemeinnützige Verein „Stadtteilgeschichtliches Dokumentationszentrum Blumenthal e.V.“. Dem Engagement seiner Mitglieder, des ehrenamtlichen Vorstandes und der Beschäftigten verdankt das DOKU seine über 20jährige Geschichte.

Gefördert wird die Arbeit des Vereins im Wesentlichen durch den Senator für Kultur des Landes Bremen. Das DOKU erhält außerdem Unterstützung durch die Senatorin für Soziales und den Beirat Blumenthal.

Wenn auch Sie die Arbeit des DOKU und das Programm wertschätzen und es unterstützen möchten, dann sind Sie dem Verein als Mitglied herzlich willkommen.

Darüberhinaus ist der Verein berechtigt Spenden entgegenzunehmen und eine entsprechende Spendenbescheinigung auszustellen.

Silhouette Blumenthal